Spring-Lehrgang mit Tabea Lausenmeyer

Am 30. und 31.03.2019 veranstalten wir auf unserer Anlage wieder einen Spring-Lehrgang mit Tabea Lausenmeyer. Tabea kann zahlreiche Siege und Platzierungen im Springen bis zu S*** vorweisen und im Juli 2018 wurde ihr das “Goldene Reitabzeichen” verliehen.

Bei Interesse/Anmeldung oder evtl. Rückfragen zum Lehrgang bitte bei Peter Poscher unter 0163/6860565 melden.

Bad Windsheimer Reitertage 2019

Unser Turnier findet heuer am 29. und 30. Juni statt.

Neben Springpferdeprüfungen der Klasse A* bis M* und Springprüfungen der Klassen E bis M* haben wir in der Dressur Prüfungen der Klassen E bis M* ausgeschrieben. Für unsere jüngeren Reiter haben wir wieder WB´s in Springen und Dressur, sowie einen Reiter-WB und heuer sogar einen Führzügel-WB.

Ganz besonders freut es uns, dass wir in diesem Jahr zusätzlich zum R-IQ Cup (Dressur + Springen) auch den Fidelis Dressur-Cup Franken ausrichten dürfen.

Für das leibliche Wohl aller teilnehmenden Reiter und Gäste ist bestens gesorgt.

Für freuen uns jetzt schon auf ein schönes Turnier-Wochenende und auf euer zahlreiches Erscheinen.