Reitturnier Bad Windsheim 20.06 – 21.06.2015

Hallo zusammen,

nach langen Jahren findet im Reit- und Fahrverein Bad Windsheim dieses Jahr wieder ein offizielles Turnier mit Dressur- und Springprüfungen statt.

Termin ist der 20.06 – 21.06.2015. Eine Ausschreibung erfolgt zeitnah und kann hier auf der Homepage heruntergeladen werden.

Alle schon einmal den Termin eintragen und wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und Zuschauer :-)

Ein Gedanke zu “Reitturnier Bad Windsheim 20.06 – 21.06.2015

1. An das Organisationsteam des Reittuniers Bad Windsheim!
    Die letzten vier Jahre war ich treuer Teilnehmer Eures Tuniers. Jetzt habe ich durch Zufall erfahren, das Euer Tunier schon früher stattfindet. Jetzt ergeben sich für mich 2 Probleme. Bis morgen schaff ich es nicht mehr mich und meine Reitbeteiligung anzumelden. Und ich habe an Eurem Tunier teilgenommen da ich in keinem Reitverein Mitglied bin. Gäbe es die Möglichkeit mich Michaela Korbacher ( Besitzerin von Ramirus Joker) und meine Reitbeteiligung als Gäste auf euer Tunier einzuladen, Wir würden an der E-Dressur teilnehmen und gegebenenfalls ein E-Springen absolvieren.
    Mit freundlichen Grüsen
    Michaela Korbacher