Turnier am 18.06. – 19.06.2016

Am 18.06. und 19.06.2016 findet wieder unser jährliches Turnier statt.

Die Reiter können ihre Pferde in Dressurprüfungen der Klassen E bis L sowie Springprüfungen der Klassen E bis M vorstellen. Für die jüngeren Reiter bieten wir einen Reiterwettbewerb und einen Springreiterwettbewerb an. Für etwas Action sorgt am Sonntag Nachmittag das traditionelle Jump & Bike, bei dem pro Team ein Reiter einen Springparcours und ein Fahradfahrer einen Hindernisparcours bewältigen müssen.

Für das leibliche Wohl wird natürlich wie immer bestens gesorgt.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und Zuschauer.

Die Ausschreibung kann hier heruntergeladen werden, Nennungen laufen wie gewohnt über Neon. Nennungsschluss ist der 23.05.2016.

2 Gedanken zu “Turnier am 18.06. – 19.06.2016

Hinterlasse eine Antwort